Главная

Соглашение об обработке персональных данных

Обработка персональных данных пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях предоставления Пользователю услуг.

Пользователь, заполняя форму «Имя», «Емейл», «Телефон», даёт согласие на обработку своих персональных данных: имени, адреса электронной почты и телефона. Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизация, накопление, уточнение (обновление, изменение).

Обработка осуществляется с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, в целях реализации мероприятий оповещения пользователя о изменениях на сайте и по поддержке обратной связи с пользователями сайта.

В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен, при необходимости, во время заполнения информации при регистрации в сайте, входе в Личный кабинет или при отправке заявки на участие в сеансе онлайн-связи предоставить информацию, относящуюся к моей личности, например: мое имя, мой адрес электронной почты, мой контактный телефон.

Политика конфиденциальности

Компания «выкачать-яму.рф» (далее — выкачать-яму.рф) соблюдает права пользователей (далее – Пользователи или вы) на неразглашение личной информации и в полной мере принимает на себя обязательства по сохранению личных данных, переданных в адрес компании. Компания выкачать-яму.рф уверена, что Пользователи (включая зарегистрированных) ее продукции и услуг имеют полное право знать о политике и способах обработки информации, получаемой ею во время посещения, получения доступа и использования ее веб-сайта по адресу выкачать-яму.рф (далее — Сайт), а также в ходе использования Услуг (определение которых можно найти в Лицензионном соглашении с компанией выкачать-яму.рф (далее — ЛС).

Согласие

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь со следующей информацией: используя сайт или услуги, получая доступ к сайту, предоставляя информацию посредством указанного сайта, вы соглашаетесь на правила, описанные в тексте политики конфиденциальности, включая те, которые имеют отношение к сбору и обработке ваших личных данных (как указано ниже) (далее — политика конфиденциальности).

Сбор информации

Компания выкачать-яму.рф может собирать анонимную неличную информацию (далее – Неличная информация), предоставленную Пользователями. К Неличной информации относится любая нескрываемая информация, которая становится доступной компании выкачать-яму.рф во время получения доступа на Сайт и его непосредственного использования. Неличная информация может содержать, помимо прочего, данные об идентификации браузера Пользователя, так же как и оперативной системы, порядок посещения страниц Пользователем, время и дату подключения Пользователя и т.п. Данная информация собирается для ведения статистики и применяется для улучшения качества Услуг, предоставляемых компанией, а также усовершенствования интерфейса Сайта. Компания может собирать Личную информацию, добровольно и сознательно предоставляемую Пользователями во время создания Учетной записи через Сайт или регистрации иным способом для получения Услуг. «Личная информация» означает индивидуальные данные, такие как фамилия и имя, номер мобильного телефона и адрес электронной почты. Кроме того, чтобы наиболее эффективно предоставлять Услуги, компания собирает информацию о вашем местонахождении при помощи GPS-навигатора, которая (информация) может быть идентифицирована и передана Поставщикам услуг (как определено в ЛС).

Во избежание недоразумений любая Неличная информация, имеющая отношение к Личной информации или связанная с ней, будет рассматриваться как Личная до тех пор, пока существует такая связь/отношение.

Использование информации

Компания выкачать-яму.рф может использовать Личную информацию, чтобы:

  1. предоставлять Услуги;
  2. отправлять сообщения Пользователям относительно Услуг (например, дату прибытия Поставщика услуг в местоположение Пользователя и т.п.);
  3. предоставлять пользователям поддержку;
  4. отправлять рекламные материалы для целевой аудитории и сообщать о льготных предложениях (далее – Рекламные материалы).

Разглашение информации

Компания выкачать-яму.рф обязуется не разглашать какую-либо Личную информацию, полученную ею от третьих лиц. Несмотря на это, она может раскрывать подобную информацию в следующих случаях:

  • для соблюдения требований применимого закона, постановления, судебного процесса, судебной повестки или требований правительства;
  • для обеспечения соблюдения данной Политики конфиденциальности или ЛС, включая исследование потенциальных нарушений указанных регламентов;
  • для обнаружения, предотвращения или решения вопросов, связанных с обманом, безопасностью или техническими аспектами;
  • для ответов на просьбы Пользователей о поддержке;
  • для реагирования на претензии относительно того, что то или иное информационное наполнение нарушает права третьих лиц;
  • для реагирования на претензии относительно того, что контактная информация (например, имя, адрес и т.п.) третьей стороны были опубликованы или переданы без ее согласия или в качестве оскорбления;
  • для защиты прав, собственности или личной безопасности компании СпецТехника, ее Пользователей или широкой публики;
  • если в компании меняется система управления, включая случаи слияния, поглощения или покупки всего имущества компании либо значительной его части; (к) чтобы вы могли наиболее эффективно использовать Услуги, информация о вашем местонахождении, полученная через GPS-навигатор, будет передана Поставщикам услуг (как определено в УИ);
  • согласно вашему ясно выраженному предварительному разрешению. Во избежание недоразумений компания может передавать и разглашать Неличную информацию третьим лицам по собственному усмотрению.

Изменение личной информации

Пользователи могут вносить изменения в графу с Личной информацией. Информацию о том, как отправить запрос на изменение любой Личной информации, предоставленной вами компании выкачать-яму.рф, обратитесь по электронному адресу

Cookies файлы

В то время, как вы посещаете сайт, компания выкачать-яму.рф может использовать общеотраслевую технологию, называемую «куки» (cookies), которая позволяет сохранить определенную информацию на вашем компьютере. Cookies представляют собой небольшие текстовые файлы, которые могут использоваться только веб-сайтом, который их создал. Cookies позволяют выполнить автоматический вход на сайт: зарегистрированные пользователи будут идентифицированы автоматически. В большинстве Интернет-браузеров есть функция очистки компьютера от cookies-файлов, блокировки их приема или отправки уведомления каждый раз перед сохранением подобного фала. Однако после блокировки или удаления cookies ваши возможности в интерактивной деятельности могут быть ограничены. Более подробная информация об этой функции содержится в инструкциях к браузеру или на страницах «Справки».

Безопасность

Компания выкачать-яму.рф  уделяет много внимания обеспечению и поддержанию безопасности Личной информации Пользователей. Она применяет стандартные отраслевые технологии и методы, чтобы гарантировать безопасность пользовательских данных, а также предотвратить их несанкционированное использование. Среди других способов пользовательская Личная информация защищена при помощи брандмауэра, шифрованного протокола (SSL) и зашифрованных данных. Несмотря на это, компания не может гарантировать абсолютной защиты данных. Пользователи должны держать в секрете номер своей Учетной записи и иную информацию о ней, рекомендуется время от времени менять пароль входа.

Изменения

Положения Политики конфиденциальности являются неотъемлемой частью этого Сайта и любой информации, размещенной на нем, и не могут рассматриваться отдельно от Лицензионного соглашения. Компания выкачать-яму.рф оставляет за собой право менять Политику конфиденциальности в любое время, поэтому рекомендует посещать эту страницу как можно чаще. В случае значительных изменений компания может заменить ссылку «Политика конфиденциальности» на главной странице сайте на ссылку, озаглавленную «Новая версия Политики конфиденциальности от 01/02/2017». Изменения к данной Политике конфиденциальности вступают в силу с даты, указанной для «Последней версии»; продолжая пользоваться Сайтом после даты выхода «Последней версии», вы соглашаетесь на внесенные изменения и соблюдение правил, основанных на таких изменениях.

Сайты третьих лиц

На Сайте могут находиться ссылки на другие веб-сайты, которые не являются частью Сайта компании выкачать-яму.рф (далее – Сайты третьих лиц). Они являются независимыми, а компания не несет ответственности за политику обращения с личной информацией и другие правовые аспекты использования таких сайтов. Рекомендуем Пользователям ознакомиться с политикой конфиденциальности на Сайтах третьих лиц.